Лапша с брынзой и сливочным маслом


Лапша с брынзой и сливочным маслом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Мука - 500 г, 4 яйца, сливочное масло - 125г. брынза телемя - 250 г, соль - 25 г. Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца, поло жить соль и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 15-20 минут, за тем тонко раскатать два листа, оставить их подсохнуть в течение 20-25 минут, после чего свернуть рулетом и тонко нарезать. Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 30 минут, слить воду, остудить лапшу. В сотейнике растопить сливочное масло, положить в него лапшу и тертую брынзу, перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать на стол в горячем виде.

В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Лапша с брынзой и сливочным маслом" в других словарях:

  • Картофель со сливочным маслом и сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь со сливочным маслом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлет с брынзой телемя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плэчинта с брынзой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофельные котлеты с брынзой телемя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-лапша с кальмарами, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-лапша с мидиями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цветная капуста с маслом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.